Villa Spee

  • AuthorAlejandra Rillo
  • Date 26 febrero 2016
  • CategoryObras Destacadas

2

Esta casa para una pareja casada con hijos se levanta en los terrenos de un antiguo bungalow de los años 60 en Haelen, Países Bajos.
La villa, diseñada por el arquitecto Loek Stijnen de Lab32 architects, satisface las preferencias de una residencia para vivir en el campo. La “caja” flota muy bien sobre el paisaje natural ondulante, equipado tanto en el frente como en la parte trasera con ventanas panorámicas que optimizan la conexión interior/exterior.
Una terraza inferior en la parte posterior, con piscina y estanque de natación, se conecta sin problemas a la terraza exterior cubierta. El diseño interior estuvo a cargo del decorador de interiores Rob Zeelen, coincidiendo con la estética minimalista que buscaban los clientes.
La paleta de materiales se limita a muros blancos, madera y ventanas de aluminio.

3 4 5 6 7

 

 
Ubicación: Haelen, Holanda
Proyecto: Lab32 architecten
Año: 2014
Lab32 architecten: lab32architecten.nl
Fotografía: Jo Pauwels